AKSI JAHIL HEWAN PELIHARAAN, DUH TAPI GAK TEGA UNTUK MARAH!

AKSI JAHIL HEWAN PELIHARAAN, DUH TAPI GAK TEGA UNTUK MARAHI!

Ada-ada saja tingkah hewan peliharaan untuk menarik perhatian pemiliknya, namun beberapa aksi jahil hewan peliharaan berikut berhasil membuat ownenrnya geleng-geleng kepala sambil menghela nafas panjang, dan berusaha untuk tidak marah melihat kelakuannya, apa saja sih yang mereka lakukan? Yuk disimak!

1. Santuy di atas tanaman, sambil berjemur menikmati matahari pagi

2. Geser dong! mau dipangku juga nih!

Perhatikan wajah sang owner yang pasrah, saat harus memangku bayi dan kuicngnya secara bersamaan.


3.Bikin panik, anjing ini terlihat berlumuran darah!!

Ternyata setelah dicek, anjing ini baru saja diam-diam menghabiskan buah naga milik ownernya, pake melet pula, ngeledek banget ya?!


4. Apa jadinya ketika harus work from home, tapi keyboardnya malah disantap burung?

Hey ini keyboard laptop, bukan biji jagung, kenapa malah dipatuk?


5. Et.. jangan digigit, datanya belum disave!

Kalo yang ini, tingkah kucing yang menggigit flashdisk untuk mencuri perhatian ownernya agar diajak main!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *