LIVESTREAMING WEBINAR CAT&DOG BATCH 44 “GEJALA PENYAKIT-PENYAKIT PENTING PADA KUCING YANG HARUS DIWASPADAI”

Flyer Webinar Cat&Dog Batch 44
https://youtube.com/watch?v=M_99NOWa7u8

TONTON SEGERA WEBINAR CAT AND DOG BATCH 44!!

Hari, tanggal : Sabtu, 3 Desember 2022
Pukul : 09.00 -11.00 WIB
Pukul : 10.00-12.00 WITA
Pukul : 11.00-13.00 WIT

Youtube Cat & Dog

Narasumber : drh. Yeni Misra (Praktisi Pet Animal, Owner Gumanti Petshop Klinik Bengkulu)
Moderator : drh. Kusnadi Setiawan (Praktisi Pet Animal, Owner Klinik Pet Corner Bengkulu)

Webinar ini GRATIS untuk Anda yang sudah subscribe channel Youtube Majalah Cat & Dog https://youtu.be/gJhXGv2DEoo

Pendaftaran klik👇
https://bit.ly/webinarcatdogB44

atau WA ke 081310696307 dengan ketik: Nama – Alamat email – Kota – Instansi/Pribadi