Serba-Serbi

LIVESTREAMING WEBINAR MAJALAH CAT & DOG KE-11


TONTON WEBINAR MAJALAH CAT & DOG KE-11

Youtube Cat & Dog

SPECIAL EVENT ” WORLD VETERINARY DAY ” 

DI CHANNEL YOUTUBE INI

“PENEGAKAN DIAGNOSIS PENYAKIT DENGAN MENGGUNAKAN RAPID TEST”

  • Hari, tanggal : Sabtu, 24 April 2021
  • Pukul               : 10.00-12.00 WIB
  • Pukul               : 11.00-13.00 WITA
  • Pukul               : 12.00-14.00  WIT
  • Narasumber   : Dr. Drh. Muhammad Munawaroh, MM, Ketua Umum PB PDHI
  • Moderator      : Drh Rakhmat Nuriyanto MBA (Dokter Hewan Senior, Dewan Penasehat ASOHI )

Webinar ini GRATIS untuk Anda yang sudah subscribe channel Youtube Majalah Cat & Dog<

Peserta yang mendaftar akan mendapatkan e-certificate dan softcopy materi narasumber dikirim via email.

Pendaftaran klik http://bit.ly/daftarwebinarcatdog11

Terima kasih Anda yang telah SUBSCRIBE, selanjutnya mohon bantuan SHARE ke 5 WAG Anda

Jika ada kesulitan hubungi Majalah Cat & Dog, 0813 1069 6307 (Pak Dwi), atau email : [email protected]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *