Kesehatan Kucing, Peristiwa

LIVESTREAMING WEBINAR CAT & DOG KE-12 : “BAGAIMANA MENJAGA ANJING DAN KUCING TETAP SEHAT SEHABIS LIBURAN”

TONTON WEBINAR MAJALAH CAT & DOG KE-13

DI CHANNEL YOUTUBE INI

“BAGAIMANA MENJAGA ANJING DAN KUCING TETAP SEHAT SEHABIS LIBURAN”

  • Hari, tanggal : Sabtu, 29 MEI 2021
  • Pukul               : 09.00-11.00 WIB
  • Pukul               : 10.00-12.00 WITA
  • Pukul               : 11.00-13.00  WIT
  • Narasumber   : Drh. Vici Eko Handayani, dari Klinik Citra Pet & Vet Cibubur
  • Moderator      : Drh Rakhmat Nuriyanto MBA (Dokter Hewan Senior, Dewan Penasehat ASOHI/Asosiasi Obat Hewan Indonesia )

Webinar ini GRATIS untuk Anda yang sudah subscribe channel Youtube Majalah Cat & Dog

Peserta yang mendaftar akan mendapatkan e-certificate dan softcopy materi narasumber dikirim via email.

Pendaftaran klik http://bit.ly/daftarwebinarcatdog13

Terima kasih Anda yang telah SUBSCRIBE, selanjutnya mohon bantuan SHARE ke 5 WAG Anda

Jika ada kesulitan hubungi Majalah Cat & Dog, 0813 1069 6307 (Pak Dwi), atau email : [email protected]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *