Peristiwa

LIVESTREAMING WEBINAR CAT&DOG BATCH 24 “WASPADAI FELINE IDIOPATHIC CYSTITIS”

TONTON WEBINAR CAT AND DOG BATCH 24 “WASPADAI FELINE IDIOPATHIC CYSTITIS” Hari, tanggal : Sabtu, 06 November 2021 Pukul : 09.00-11.00 WIB 10.00-12.00 WITA 11.00-13.00 WIT Narasumber : Drh. Andi Tri Julyana EA (Praktisi Pet Animal dari Klinik Dr. Mochi Makassar) Moderator : Drh Rakhmat Nuriyanto, MBA ( Dokter Hewan Senior, Dewan Penasehat ASOHI)   Webinar ini GRATIS untuk Anda yang sudah subscribe channel Youtube Majalah Cat & Dog (https://bit.ly/youtubecatdog10) Peserta yang mendaftar akan mendapatkan e-certificate dan softcopy materi narasumber dikirim via email. Pendaftaran klik http://bit.ly/daftarwebinarcatdog24 Jika ada kesulitan hubungi Majalah Cat & Dog, 0813 1069 6307 (Pak Dwi), atau email : [email protected]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *