Peristiwa

LIVESTREAMING WEBINAR CAT&DOG BATCH 25 “AKUPUNKTUR AUTHOHAEMOTHERAPHY PADA HEWAN SEBAGAI UPAYA MENYEMBUHKAN ARTHRITIS”

TONTON WEBINAR CAT AND DOG BATCH 25 Hari, tanggal : Selasa, 23 November 2021 Pukul : 15.00-17.00 WIB , 16.00-18.00 WITA , 17.00-19.00 WIT Narasumber : Drh. Gustav Ananta Mueller (Praktisi Pet Animal dari Klinik Gustav Vet Kebon Jeruk Jakbar) Moderator : Drh Rakhmat Nuriyanto, MBA ( Dokter Hewan Senior, Dewan Penasehat ASOHI)   Webinar ini GRATIS untuk Anda yang sudah subscribe channel Youtube Majalah Cat & Dog (https://youtu.be/9uHtzFIcb40) Peserta yang mendaftar akan mendapatkan e-certificate dan softcopy materi narasumber dikirim via email. Pendaftaran klik http://bit.ly/daftarwebinarcatdog25 Jika ada kesulitan hubungi Majalah Cat & Dog, 0813 1069 6307 (Pak Dwi), atau email : [email protected]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *