Peristiwa

LIVESTREAMING WEBINAR CAT&DOG BATCH 26 “”Bulu Indah,”YES” Bulu Rontok,”NO” Pada Anjing dan Kucing”

TONTON WEBINAR CAT AND DOG BATCH 26 Hari, tanggal : Sabtu, 04 Desember 2021 Pukul : 09.00-11.00 WIB , 10.00-12.00 WITA , 11.00-13.00 WIT Narasumber : Drh. Teresia Metalestari Kahu (Praktisi Pet Animal dari Green Pet Care Yogyakarta) Moderator : Drh Rakhmat Nuriyanto, MBA ( Dokter Hewan Senior, Dewan Penasehat ASOHI)   Webinar ini GRATIS untuk Anda yang sudah subscribe channel Youtube Majalah Cat & Dog (https://youtu.be/9uHtzFIcb40) Peserta yang mendaftar akan mendapatkan e-certificate dan softcopy materi narasumber dikirim via email. Pendaftaran klik http://bit.ly/daftarwebinarcatdog26 Jika ada kesulitan hubungi Majalah Cat & Dog, 0813 1069 6307 (Pak Dwi), atau email : [email protected]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *