January 21, 2022

WEBINAR CAT&DOG BATCH 27 “DOKTER HEWAN di ERA 4.0”

TONTON WEBINAR CAT AND DOG BATCH 27 Hari, tanggal : Sabtu, 18 Desember 2021 Pukul : 14.00-16.00 WIB , 15.00-17.00 WITA , 16.00-18.00 WIT Narasumber : Drh. Reinilda Alwina (Kepala Medis pada Satwagia Bogor) Moderator : Drh Rakhmat Nuriyanto, MBA ( Dokter Hewan Senior, Dewan Penasehat ASOHI) Webinar ini GRATIS untuk Anda yang sudah subscribe channel Youtube Majalah Cat & Dog (https://youtu.be/9uHtzFIcb40) Peserta yang mendaftar akan mendapatkan e-certificate dan softcopy materi narasumber dikirim via email. Pendaftaran klik http://bit.ly/daftarwebinarcatdog27 Jika ada kesulitan hubungi Majalah Cat & Dog, 0813 1069 6307 (Pak Dwi), atau email : [email protected]  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *